Жаль, что разошлись наши дороги...

Шароварина Татьяна
Сохраню на память твои фото,
Чтоб не забывать,как я любила...
Нет,не стану я винить кого-то,
Сердцу не прикажешь...Отпустила...



Вечерами,день за днем взрослея,
Буду помнить,как тогда мечтала...
Как ты называл меня:"Своею"...
И душа от счастья ликовала...


Буду помнить лучшие моменты,
Вычеркну все ссоры и упреки...
Жаль,что без тебя,одно,старею...
Жаль,что разошлись наши дороги...