***

Наталья Лебедева 7
Зима, сварливая подружка,
Скрепит за окнами снежком,
А я сижу, читаю книжку,
Но мысли где то далеко.

Я думаю о том, что было,
Чего могло бы и не быть,
Как ты любил и я любила
И этого нам не забыть.

Так почему же ты далече
И я, далеко от тебя,
Я б так хотела нашей встречи,
Чтоб посмотреть в твои глаза.

Чтоб посмотреть и убедиться,
Что я там больше не нужна,
Что счастье бабье,словно птица,
Вспорхнув взлетело в никуда.