Письмо ополченцу

Екатерина Декиндл
Пишу тебе, дорогой ополченец,
Чтоб живим ты вернулся домой.
Знаю я, ты - доброволец,
За отчизну свою стоишь ты горой.

Я в тебе абсолютно уверена,
Ты сможешь всех нас защитить.
Верить до конца намерена,
Ты сможешь войну эту остановить.

Я живу на Донецкой земле,
Она в моем сердце навсегда!
Ты молодец, что ее не оставил в беде,
И я от сюда не уеду никуда.

Спасибо тебе, защитник молодой,
За отвагу и твою храбрость,
За то, что бережешь наш покой,
За то, что даришь нам радость.

Прошу тебя я лишь об одном,
Положи конец этой проклятой войне,
Чтоб враг не пришел в наш дом,
Чтоб наступил финал этой беде.

Этого момента мы все ждем как чудо,
Когда же он свершиться, когда сбудется?
И однажды проснувшись на утро,
Все наши мучения как сон забудутся.

Главное ты помни, морально я с тобой!
Всегда в голове пусть будут у тебя эти слова.
Ты точно выиграешь этот нелегкий бой.
Ведь это твоя решенная свыше судьба!

Пишу тебе последние строки,
Надеюсь тебе было приятно это прочитать,
И пусть дни твои бывают жестоки,
Пообещай мне никогда не унывать.