Ну вот и зимняя пора

Ринат Абдуллин
Ну вот и зимняя пора
Сменив у нас сухую осень
Печально смотрит из окна
На нас с тобой слезы не бросив

Все как-то вдруг не так пошло
В ночи забыты разговоры
А по лицу бежит оно
Щекочет щеки, прям до боли
 
И пусть и говорила ты
Я вроде вас люблю так крепко
Но это были лишь цветы
Которые зимой поблекнут

Зима пришла, и я был прав
Цветы у нас и впрямь завяли
Но жду весны я: «О Аллах»
Позволь забыть мне все печали
               11 -12. 12. 14