Порог

Валентина Ветер
Знаем: ломать не строить.
Ломом поддел - круши.
Новую песню сложить.
Не на помин души.

Как оторвать всё с мясом?
Прыгнуть, закрыв глаза.
Смотрит жизнь с прищуром.
С чистого листа.

12.12.2014г