Помню...

Стерлигова Александра
- А помнишь?
- Помню...
- Я хочу вернуть
- А знаешь, я ведь тоже...
- Уже никак, теперь забудь
- Я не хочу! Так может?..
- Нет. Не стоит. Уходи
- Тогда зачем?
- Не знаю. Это в прошлом
Забудь про всё, всё это позади
И не будем об этом больше
- Ты любил
- Всё возможно
- Или врал? Не пойму...
- Позабыл
- Это сложно
Ты мне врёшь?
- Да, я вру.
- Ты мне нужен
- Забудь
- Не молчи
- Что сказать?
- Ну скажи что нибудь
- Не хочу тебе врать
- Я люблю
- Всё пройдёт
- Это ложь
- Я не знаю
- Моя боль не уйдет
- Все мы что-то теряем
- Я люблю
- Уже было
- Приходи
- Не хочу
- Всё забыть?
- Ты забыла
- Словно сон на яву
- Я пошел
- Буду ждать
- Не вернусь
- Хорошо
- Все мы будем терять
- Ты же вроде ушел?..
- Я ушел
- А я жду
- Ты глупа
- Это жизнь
Помнишь, снег тогда шел?
- Не забуду, держись
- Я с тобой
- Я запомню
/а вокруг тишина/
- Я люблю. Ты же помнишь?
- Не забыть. Ты моя