Прославить Господа

Альбина Кумирова
(сонет)
Прославить Господа смирением своим,
делами и словами откровенья,
и, наделённой пламенем святым,
души моей негаснущим гореньем,

Его прославить чистотой своей
и преданностью Божьим идеалам –
я ничего другого не желала б:
чем ближе к Господу, тем сердцем мы мудрей.

Пусть ни прилипнут ни порок, ни грязь.
Не потерять бы с небесами связь
и всуе не забыть Христа ученье.

Дай, Господи, мне сил и воплоти
твой план во мне, и помоги найти
моё на этом свете назначенье.

12 декабря 2014