из Африки

Евгений12
Ты где-то там, бесконечно далеко
Мысли спутались темным клубком
В небе ясном высоко-высоко
Солнце жжет, как стегает кнутом

Ржавость красной земли, пыль клубами
на дороге проселком лишь  темные лица
Жестко саванна шуршит под ногами
А дороге Домой далеко еще виться...

Да и вновь приведет ли? По сути не знаю…,
Так далеко..., знать бы только что Ждут
Я дорогой бреду, в мыслях к Ней улетаю
И хоть Вера с Надеждой, они пусть не врут!