***

Александр Ненужный
Ко мне во снах приходят эти яркие тени,
А люди строят вокруг себя новые стены.
И где тот поворот, что не туда свернул,
А время проверяет нас, его нам не вернуть.

Как грели теплые лучи летнего июля,
Так греет сейчас меня родная Юля.
Невероятно повезло, что я тебя нашел
В этом огромном мире, вдвоем нам хорошо.

Твои зеленые глаза и нежные руки
Меня сводят с ума в периоды разлуки,
И так скучаю по губам твоим сладким очень,
Я знаю ты моя судьба, это знаю точно.

А ты прости меня за грубость, если обижал.
За то что бы обнять тебя, я бы все отдал.
Твой образ в голове мне не дает покоя.
И как я буду без тебя и без тебя кто я?..