Прости меня за беспокойный нрав

Лару-Руладу
Прости меня за беспокойный нрав,
За то, что я с годами не старею.
Я всё равно тобой одним болею
И верю, что всегда во всём ты прав.

Я сотворить кумира не берусь.
Он без меня уже природой создан.
Я за тебя по-прежнему борюсь
И уношусь с тобой одним лишь к звёздам.

Меня ты просто взглядом позови-
Сиренью упаду в твои колени
И буду для тебя дождём весенним
И первым нежным проблеском зари.