***

Александр Ненужный
Не замечаешь пропасть между нами,
Не видишь пустоту в моих глазах.
Лишь стая бабочек бумажных аригамии
Меня спасти пытается во снах.

Тебе я благодарен за рассветы,
За губы, руки нежные твои,
За столько лет узнал твои секреты,
И думаю они теперь мои.

Не встретить больше нам закат над Томью,
Не думать, что пройдем весь путь вдвоем,
Общенье даже стало монотонным,
Как будто я попал в иллюзион.

Я счастлив был с тобою рядом,
Тебе хотел всего себя дарить,
Теперь, наверное, кажусь я гадом.
И больше ничего не повторить...

Любовь прошла, не знаю, не уверен.
За шторами скрываюсь я теперь.
Был ли предан я тебе и верен?
Предан был и предан по сей день.

Ты знаешь, что я думаю о чувствах.
И без тебя боюсь остаться на пути,
Не рядом ты, и в мире очень пусто.
Прошу, молю тебя: не уходи...