Прибой

Виталий Симагин
Шум прибоя.
Кроет снег
Берег пеленой.
Дом у моря.
В окна свет,
Созданный луной.

Я пишу
Тебе стихи
Спит зима в ночи
Я дышу,
Дрожат огни
Трепетной свечи.

Я устану
В час ночной,
Но не лягу спать.
Думать стану
Что прибой
Хочет мне сказать...