12. 12. 14. ТОСТ!

Светлана Голышева
Декабрь. Двенадцатое. Юбилей!
Уже как ГОД, ключи есть от дверей -
Отличного, комфортного жилья!
(И у кого-то, комната своя...)

СобрАлись мы сегодня вечерком,
Все вместе за одним, большим столом!
Чтобы событие отметить века:
Своя "пещера" есть у человека!

Не зря видать освоили мы танки,
"Добро" на ипотеку дали в банке!
Теперь, родной, покуда не помрём,
Мы с "дядей Банком" связаны рублём!

Подумаешь, какая ерунда!
Скажи, боялись трудностей когда?
Такого рода нам неведан страх,
Победы нам во всём, на всех фронтах!

Короче: жестко спать, но мягко стелем. :)
Поднять бокалы с пивом и коктейлем!
(Соседу посмотри, всё надо знать)...
 - Молочный детям будем наливать!

Ещё Айрана рюмку - домовому!
А то обидится, уйдёт к другому...
Чтоб от ворОв квартиру охранял,
И за плитою ночью не стучал!

Желаю, процветания квартире,
Чтоб жили здесь в согласии и мире!
Достаток был всегда, тепло, уют,
А главное, поверь - тебя тут ждут...

Виктория и Таня - детки наши,
На целом белом свете, нет вас краше!
Супруг любимый, и конечно я...
Живи и здравствуй, дружная семья!