Возлюби

Катя Переверзева
Когда человек тебе родной,
Как можешь быть ты эгоистом,
И думать о любви иной,
И верить глупым, низким свистам.

Любовь к себе не есть любовь.
То чувство - мерзостная рана.
Любить других и есть восход
Добра, и веры, и земного рая.

Круши войну и ненависть сердец,
Борись со злом и, воспевая мир,
Запомни, как сказал Творец:
"Люби родного, ближнего люби!"