Без нас никто не сотрет границы

Елена Дека
Без нас никто не сотрет границы,
Не повернет наше время вспять.
Глаза закрою. Но нет, не спится,
А завтра рано опять вставать.

Ты отведи утром сына в школу,
Целуя дочку, не разбуди.
Я за тобою идти готова,
Пусть только к счастью ведут пути.

Придешь с работы - улыбкой встречу.
Так улыбаться могу лишь я.
Тебя усталостью гасит вечер,
Ты, засыпая, шепнешь "моя".

Когда ведут нас, сплетая судьбы
И заставляя друг другом жить,
Любовь святая и вера в чудо,
Все остальное - лишь миражи.

Никто не знает, что будет дальше.
Удел мечтаний - быть вместе век.
С тобой, любимый, я стала старше.
С тобой я стала счастливей всех.