Свята твоя любовь...

Герман Космодемьянский
Свята твоя любовь,
И слезы как у ангела на заре.
Чиста, но отравлена твоя кровь,
Да только счетчик поставлен на календаре.

Не полюбили тебя такую,
Предпочтя у грязи уроки.
Но почему же любовь святую
Меняют на заржавелые пороки?!