Спой мне

Маргарита Нинарова
Спой мне, моя муза, о некогда великом городе,
Расскажи о жителях, что стали теперь серыми.
Пусть в песне будет грусть и ныне пустынные улицы.
Серым жителям не хватает веры.

Пой,  спустя вечность хочу услышать твой голос,
Пусть мелодия ложится бальзамом на душу,
Пусть город оживет в твоей песне, пусть заиграет,
А потом я его снова разрушу.