***

Наталья Лебедева 7
Я одинока, радость счастья,
Все минуло, прошло и лето.
В душе моей одно ненастье,
Как у несчастного поэта.

Любви капризы, где вы, с кем вы,
Мне расставаться с вами жалко
И я, как нищая русалка
Зову вас пением призывным.