Ты-лето!

Екимова Кононова Валентина
    Мой милый-ты "лето",сентябрь я,"осень",
    Меня не коснулась осенняя проседь,
    Она-пожалела...она-поняла.По-женски,по-бабьи..
    Я ж дар,приняла.
    Дремавшая раньше,я-словно,родник!
    К нему ты губами со страстью приник!
    Такое волшебное это сплетенье...
    Что тает смущенье,уносит сомненье...
    Лишь мир и покой...И энергии- море! 
    Мой милый,ты-радость...и ты моё горе...
    (2001 год.)