Я ненавижу, потому что люблю

Илякина Ольга
Я ненавижу, потому  что люблю.
До капли, до боли, до крови.
Я стою на самом краю.
И, будто, не чувствую боли.

Тяжесть выбора очень сильна,
Крепче мук забирается в душу.
Верность дружбы мне также важна,
Как и то, что терзает мне душу.

Если б знала как быть, то тогда
За спокойствие, что ты, вдруг, нарушил,
Не взяла бы я ни гроша.
Лишь бы ты ничего не разрушил.

12.12.2014