Милый подвал

Маркина Анастасия
Ярко, размашисто, красками
Разрисую свой милый подвал.
Накормлю его вкусными сказками,
Каковых еще свет не видал.

Пошагаю по светлой тропиночке,
Через реку минуя свой старт.
Повстречаю тебя у ложбиночки
Окунаясь, глядя словно в март.

Загляну в те глаза, что заставили
Трепетать и рыдать существо,
Что на сердце ожоги оставили,
Все смеясь и творя баловство!

И столь нежно, столь упоительно
Нежный запах меня заманил!...
Все же зная, что это губительно,
Ты крылом своим застелил.

Ты мой март, ты мой ветер живительный!
Как в пустыне глоточек воды...
И твой взгляд как пламя волнительный...
Повсеместно сжигает мосты.