Тесные танцы общества

Александр Рязанов 25 17
Тесны связи,
Грязные танцы.
Новые люди -
Не любят встречаться.

Секс, алкоголь,
Наркотики, клубы,
Текила Санрайз,
Пухлые губы...

Танц пол, VIP,
Или Chill Out?!
Туалет в ресторане,
Только чтоб трахать...

Свободны, открыты,
Ничего не тревожит.
Любят себя,
На другое положено.

Дети прогресса,
Мечты из ванили -
Интернетом свой мозг
Моментально убили.

Кричать уже поздно,
Мольбы не помогут.
Даша опять
Насыпает дорогу...

Подруга в панике
Глаза закрывает,
LSD третий день
Её отпускает.

Эфирная ломка,
Героиновый кайф -
В их жизнях теперь -
Как-то так, невзначай...

Тесные связи,
Грязные танцы,
Осталось только
В гробу разлагаться.


30.06.2012.