Библия - Слово Божие!

Борис Дан
БИБЛИЯ - Книга ко Свету стремящихся,
Богу Всевышнему с верой молящихся,
Книга о Небе, где Божья Страна
Истины, славы и жизни полна!


Бог говорит с нами каждой страницей,
Чтобы мы Правдой могли утолиться.
К нам обращается с Вестью Благой -
Друг, Слову Божьему сердце открой!


Нас призывает Библейская Повесть,
Чтоб от грехов мы очистили совесть
Кровью Святой Иисуса Христа -
Он есть Сын Божий, Любви красота!


Хочет Господь, чтоб мы зло побеждали,
Словом и делом Христа прославляли.
Библия верно научит как жить,
Как Бога славы всем сердцем любить.


Книгу сию, друг, читай непрестанно,
Позднею ночью, утром ли рано.
К Богу молитвы свои возноси,
Мудрости, разума с верой проси!


Вечная Истина в Книге святой!

БИБЛИЮ, друг, поскорее открой!!!