Девочка моя маленькая, привет - как ты?!

Александр Рязанов 25 17
Девочка моя маленькая,
Привет - как ты?!
Да что сразу обо мне -
Всё как обычно - траблы.

Ты знаешь, стремился -
Старался влезть выше.
Но лишь огорчился,
И лучше не слышать...

Дворы, коридоры,
Туман серых улиц.
Стены подъезда -
Кто-то там мутит.

Одни продают,
Вторые готовят.
Потом отъезжают -
В сугробах находят.

Мёртвые души,
Их уже не вернуть,
Огонь их потушен,
Сумрачный путь.

Ты видела многое,
Но никогда не пугалась.
Я был поражен -
Тобой восхищался.

Нам пророчили смерть,
А ты улыбалась...
Ты верила мне -
И никуда не скрывалась.

Ко мне приходила,
Часто смеялась.
И ночью со мной -
Потом убивалась.

Просила "убрать"
Но сильнее держало.
Тот жесткий стафф -
Нас двоих накрывало.

Мне двадцать три,
Похуй, ты младше.
Это не мешает
Нам двоим развлекаться.

Жить как хотим,
О чем-то мечтать.
Рядом друг с другом
На остальное - плевать.


30.09.2012