Немного ревности

Александр Рязанов 25 17
Сказала люблю,
Но вернуть расхотела.
Спасибо за выбор,
Который я сделал.

Стал лишь свободнее,
Немного умнее -
Рядом с принцессой,
Которую встретил.

Еслиб не ты -
Так бы и бегал,
Рядом с тобою
И глупости делал...

Теперь есть она,
Умна, позитивна!
С оторванной планкой -
И взглядом красивым.

Любит игрушки,
Мечтает о панде.
Дома пингвин,
Лежит на кровати.

Делает глупости,
С парнями играет.
Все это ее
Каждый день забавляет.

Может сердиться,
И вазу разбить -
Может смеяться,
И обо всем позабыть.

Сходит в кино,
Вечерочком посмотрит...
Со мной за одно -
Наши мысли затворны...

Нам много не надо -
Власть лишь над миром,
И жить в Барселоне,
На пляже красивом.

Осталось недолго -
Лишь чуть-чуть подождать,
То черное платье,
А дальше - сбежать!!!


16.10.2012.