а я бы все в тебе изменила

Адалана
а я бы всё в тебе изменила.
в своей хирургии выкроила и зашила,
как куклу, которую никто не возьмет
домой.

твой голос звучит надменно.
абсурдно и крайне высокомерно,
я не показываю этого, но внутри
бой.

и не говори мне всей этой чуши,
что станет легче и будет лучше,
и обними так, чтобы я стояла к тебе
спиной.

и я бы все в тебе изменила,
любила вечно и слишком тебя ценила,
но, к сожалению или счастью,
ты нравишься мне

такой.