Как растворилась я...

Надежда Коляда
Как растворилась я в твоих
Простуженных объятьях!
Себя, его, ее забыв -
Лишь твою руку взять бы.
Молчишь. А мне бы слушать...
Рассказываешь - больно...
Как хочется невольно
Морали все нарушить!
И страстно постигая
Все хитрости забвенья,
Нутро я призываю
К ошибкам умилению.
Себя найду я мирной
В простуженных объятьях...
Про нас лишь буду помнить,
Не стану вспоминать их.