Есть в лесу крутая горка

Николай Бечин
Есть в лесу крутая горка
И, средь сосен и берёз,
Там растёт большая ёлка,
И живёт там Дед Мороз.

Никого не позабудет,
Всем подарки принесёт.
Там холодный ветер дует,
Песню дедушка поёт:

"Белка прыгает по веткам,
Серый волк лежит в снегу.
В лес ходить не надо деткам,
Я и сам к ним прибегу.

Тот, кто мне стихи расскажет
Или песенку споёт,
Сразу в руки получает
Мой подарок, в Новый Год".

Есть в лесу крутая горка,
Там средь сосен и берёз,
С внуком я гулял, с Егоркой.
Где ты, Дедушка Мороз?