Сто строк для Виктории

Александр Рязанов 25 17
Яркие амбиции,
Мысли о свободе.
Вокруг так много принцев –
Но силы на исходе.

День за днём проходит,
Краски не меняются.
Время всё уходит,
Люди растворяются.

Хочется проснуться
Совсем в другой квартире.
Близким улыбнуться,
Быть вновь на позитиве.

Ей не хватает воздуха,
А парень убивает –
Всю искреннюю радость,
Что она рождает.

Огни большого города,
И ярких улиц свет –
Ей кружат часто голову,
Но не дают ответ.

Как отпустить, забыться?
Исчезнуть в тишине…
Уехать, раствориться –
Подумать о себе.

Отдаться в руки счастья
И позабыть о сне.
Кружиться в ритме в ритме вальса
С собой наедине.

Простая очень девушка,
Глаза её чисты.
Прекрасная фигура,
А сердце для любви.

Волосы распущены,
Яркий взгляд открытый.
Джинсы чуть приспущены,
Свои страхи скрыты.

Звонок подруге, встреча –
И два горячих чая.
Летний тёплый вечер –
Больше не скучает.

Немного разговоров,
Да это и не надо.
Вокруг всё так спокойно –
Когда подруга рядом.

Открыв глаза – поймёт,
Что это всё приснилось.
Она её не ждёт,
Немножечко смутилась.

Сковала сильно грусть,
В окне всё тот же город.
Да ладно, ну и пусть.
Ведь он ей тоже дорог.

В нём так же есть парнишка,
Который её любит.
Пишет о ней тексты,
Свадьба вскоре будет.

Скандалы, крики, нежность,
А иногда разлука.
Но так же хранит верность
Не издав ни звука.
 
Устала от всего,
И хочется покоя.
Быть сильной всем на зло?
И снова стать героем?

Но нет, не той из сказок,
Что мир вокруг спасает.
А просто стать родной,
Для тех, кто так желает.

Дарить им теплоту,
Неся с собой надежду,
А после в темноту –
И скинуть всю одежду…

Переплетенье тел,
И жажда поцелуев.
В друг друга влюблены,
Эмоции волнуют.

Утром крепкий кофе –
Разбавит молоком.
Так мило улыбнётся
Детишкам за окном.

Погода как и прежде,
Доставляет радость.
И все её надежды –
Обретают ясность.

Безумна и мила,
Игрива и красива.
Не по годам умна,
В ней волны позитива.

Опять подарит свет,
Нежность и заботу.
Грусти больше нет –
Вновь обрела свободу.

Помни о друзьях,
Звони подругам чаще.
Всё так же радуй нас
Своим кусочком счастья.

Я написал сто строк,
И мысли на исходе.
Я обещал, я смог –
Ты это помнишь вроде.


15.07.2012.