Ксения Бородина

Уве Бекер
Я тучка тучка тучка, я Вовсе не медведь, но я такая сучка, что можно охренеть

Ксения Бородина.

Я тучка, тучка, тучка
И вовсе не медведь...
Бываю часто сучкой,
Что можно охренеть...

Змеёю подколодной
Козой и шимпанзе...
Неряшливой и модной
Во всей своей красе.

И лью частенько слёзы
От повседневных мук
Замучили вопросы
Офанателых сук.

С кем я пила и ела...
И с кем ложилась спать?
Какое ваше дело,
На кой вам это знать?

Все у меня в порядке,
Все, кроме одного;
Мой муж ушёл на ****ки...
Чтоб чёрт забрал его!

Uve Becker.