Я и ТЫ на два вокзала...

Яша Яковлев
Я и ты на два вокзала,
Люди пыль жара достала,
Ветер хоть одну б пригнал сюда.
Электричка где-то дремлет,
Не разбудят сотни реплик,
И напрасно выли поезда.

Я не вернусь! С тобой не по пути.
Ты сможешь. Отпусти! Я буду только рад.
И зря с толпой гудели провода,
Ты знаешь никогда я не вернусь назад.

Время до своих гуляем,
Не увидим точно знаем,
Мы друг друга. Едем по домам.
На плечах скучают сумки,
Созвонимся через сутки.
Только вот по разным городам.

Я не вернусь! С тобой не по пути.
Ты сможешь. Отпусти! Я буду только рад.
И зря с толпой гудели провода,
Ты знаешь никогда я не вернусь назад.

Я и ты на два вокзала,
Электричка опоздала,
Нам на это дважды наплевать!
У вагонов день торчали,
Люди пыль жара достали!
И за нас кто будет отвечать?!

Я не вернусь! С тобой не по пути.
Ты сможешь. Отпусти! Я буду только рад.
И зря с толпой гудели провода,
Ты знаешь никогда я не вернусь назад.