Ты вернёшься

Антонина Курицина 2
Не надо ранить,не надо бить
Жди,прощай,продолжай любить
Есть за что и почему
Решать,выбирать тебе одному

Твои глаза,твои слова
Далёкие в тумане берега
Они унижают,уничтожают
Будто в реку с моста кидают

Слёзы мои для тебя смешны
Я и моя любовь не нужны
Ты ли стоишь передо мной?
Отгородился глухой стеной

Не верю твоим словам
Прощайте,кричу берегам
Моя любовь разрушит стену
Ты вернёшься ко мне,я верю.