202. Просто люби...

Валентин Лапушкин Никодим
Чела коснуться и убедиться, что ты – жива,
Мой мир, свобода – и пахлава.

Не приклониться и не прогнуться – мне под судьбой,
Устал от жизни. Прости, прости – давно не герой.

А может не нужно, а может довольно,
В страданиях жить, а с прошлым – навеки проститься,

      И просто – любить...