Путь к любимой

Паша Задорожный
Бреду тропкой кривенькой,
Между сосен и берез,
Иду к своей миленькой,
Чтоб коснуться ее волос.   

А дорожка снежная,
Скользкая от льда.
Где ж ты подруга моя нежная?
Ждешь ли ты меня?    

Вот приду к тебе домой,
Ты меня не прогони.
Я на веке только твой
И нужна мне только ты!