Жизнь рассудит

Губанова Катерина
Я больше не служу тебе... рабыней,
Ты снял с меня, любви моей,  оковы
И я принадлежу теперь отныне
Лишь детям... Они прочная опора!

Я больше не тону в твоих глазах,
Твой взгляд на столько пуст...
                Лишь отражением
Сольюсь... в тобой разбитых зеркалах
И по осколкам прочь, без сожаления...

Я больше не ищу с тобою встреч
И не желаю слушать оправдания.
Сняла все обещания я с плеч
Как груз на сердце...
               Горькое отчаяние...

Я больше не приду к тебе во сне...
Не стану нежно петь тех колыбельных,
В которых плод любви.... Наедине
Стираешь память ты в пустой постели.

Я больше не скажу тебе "люблю"
... Как больно стать никем в одно мгновение
Я путь твой дальний лишь благословлю
И небу помолюсь... Дай Бог терпения...

Я больше не боюсь... тебя терять,
Сценарий твой окончен... Идут титры
Я занавес не стану отворять...
Рассудит жизнь, ну а с судьбой мы квиты!

                (12.12.2014г.)