Просто быть рядом

Татьяна Масс
Мне бы выпасть снегом в твоём городе
Лишь бы быть с тобой
В холод лютый быть тебе опорою
И любить тебя суровою зимой

Мне дождём бы литься с неба серого
Лишь бы быть с тобой
Ощущать  тебя и каждой капелькой
Говорить тебе,ты мой

А мне бы просто Воздухом
Парить вокруг тебя    
И  губ твоих касаться
И верить в то,что я твоя 

Но снова растование    
И я должна лететь
Но я вернусь,ты слышишь ?!
И буду солнцем для тебя гореть .