Это прекрасно...

Юрасов Богдан
Я рад что есть такая как ты...
Как свет из этой темноты...
Что окружает меня столько лет...
Но это ты...сомнений больше нет...

Я не ошибся в выборе рая...
Он лишь там где я тебя обнимаю...
Понимаю трудно тебе сейчас...
Но расстояние не разлучит нас...

Мы как единое с тобой целое...
Связанное узами..что ценное...
И не встать никому на пути...
Я твой...что успел с ума сойти...

С твоих серых глаз...О Боже!..
Что так топаз...нет...дороже...
И они дарят мне тепло...
За них я готов на всё...

Милая...ты знаешь обо всём...
Мы ещё долго не уснём...
Когда будем наконец вдвоём...
Не важно ночью или днём...

Прости за то что заставил ждать...
Но крепче будешь обнимать...
Я скучаю не меньше тебя...
И так же боюсь потерять...

Тебя...твою любовь...чувства...
Боюсь что станет пусто...
В твоем сердце и душе...
Когда я не буду нужен тебе...

Но это сон что ужасный самый...
Моментом утром гаснет...
Ведь мне давно уже ясно...
Я люблю тебя...и это прекрасно...