А ты посмейся Жен

Бродский Ск
Не уповай на господа милая, родная,
И на мужчину тоже не надейся.
Где его любовь ? А, так у него другая ?
Ну так не грусти, посмейся..

Он думает что он ушел, он одолженье сделал !
Избавил тебя от слез, поймешь потом,
Лучше уж сейчас, чем через года - на лево
Когда б его ждала ты за праздничным столом.

Когда действительно бы стало больно,
Так что отпусти и пусть себе идет,
Куда ? Да хоть к другой, пускай идет на волю
Ты веришь, что он там свою любовь найдет ?

Пусть он насыщается, пускай себе играет
Пускай, уж, может быть так заведено.
Кто ждет, того не любят, и пусть других ласкает
Не грустно это вовсе, а донельзя смешно !

Не уповай на господа милая, родная,
И на мужчину тоже не надейся.
Если ушел то пусть грустит - та его другая,
Что увела глупца, а ты - посмейся !