Ты меня отпустил по ветру 2014

Мария Балдина
Ты меня отпустил по' ветру
Ни жива, ни мертва от боли я
И спасаться, колеся по' миру
Проклиная себя за безволие

Без пяти минут, остановив дыхание
Допивая кофе с корицею и бессилием
Ни враги, ни друзья заклятые
Дни проходят, но невыносимо мне

Ты меня отпустил по' ветру
И свои обещанья, слова и клятвы
Невозвратны они, но запятнаны.
Отпусти мое сердце по' ветру...

11-12.12.14