письмо 23 Депрессия

Екатерина Саянова 2
 ПИСЬМО 23
 ДЕПРЕССИЯ
 20.07.14.

 И снова депрессия!
Да, я устала
от чувств неотвеченных
и любви...
 Прости!
 От тебя я в себя убежала...
Ну, что тут поделать? Реви — не реви...

А ты-то достоин ли слёз
этой стервы -
 «Стареющей бабы», как ты говоришь...
 Прости! Это нервы,
негодные нервы!
А ты всё молчишь и молчишь, и молчишь...

Круто съехавши с катушек,
 Я попала в депрессняк.
Можешь думать, что болтушка
 И пишу за просто так,

Но я больна, мой друг, тобой.
 Да, я больна — того не скрою,
что ночью и дневной порой
Я просто брежу — лишь тобою.

О, эта мука юных дней!
Вернулись молодости чувства -
Кипенье яростных страстей....
К кому? Ведь рядом — так же пусто!

Зачем мне тело, где любовь
 Шипит, как уж на сковородке?
 К чему мне сердце, в кое вновь
 Ты целишь по прямой наводке?

Зачем, скажи, мне муки те,
 Что на костре любви сжигаешь
 И к страждущей моей мечте
 Сухую ветку подвигаешь?...

       Я ничего уже не знаю:
Зачем стихи Вам посвящаю,
Зачем порой не сплю ночами,
Зачем подвержена печали,
Зачем я лишь о Вас мечтаю?...
Я ничего уже не знаю!....

Ничего мне от тебя не надо!
 Только лишь присутствие твоё -
Здесь, со мной — всегда и всюду рядом —
 Безмятежно тихое житьё....
Неужели сложно? Ё-моё!