Мой славный, милый сердцу...

Татьяна Осадчая
Мой славный, милый сердцу человек
Один из лучших на Земле,
Я это знаю!
Пусть наш Господь хранит Тебя вовек
И истину мою всегда признает.

     И как не развела бы нас судьба,-
     Всегда с Тобою мысленно я буду,
     Твои небесные, лазурные глаза
     И Твое Сердце я не позабуду!

Ты только береги себя.