Все будет так как мы хотим

Бродский Ск
"Все будет -так, как мы хотим,
Как мы расставим пешки,
Одних мы на съедение отдадим
Другими -мы поставим мат с насмешкой!!
Все будет так как мы хотим,
Построим жизнь в руинах пеной
Забудем дом,любимых -если захотим,
Оставив после себя порез на венах.
Все будет так, как мы того хотим.
Как мы решим - Да ! Так и будет.
Одним мы сердце отдадим,
А про других - забудем !"