Грехи детства

Юлия Кравченко 4
Весна...
и к черту Новый Год.
Ведь босиком она идет.
У ног ее журчат ручьи,
Сноп солнца, трели, соловьи.

Побеги мха и сон-травы,
Потеря ценной головы
Я помню в платьице таком.
И я гуляла босиком.

Был на лугу любимый камень,
И повод платьице оставить.
Позагорать во всей красе.
А мне то что, что видят все? 

Со мной валялася подружка,
Полгода старше, уже шлюшка,
А мне-то что, живу, вне правил.
Ее дружок меня оставил.

Сжимая зубы, - ну, дела.
Такая грудь, а так мала. 
Курил, с ореха наблюдала,
И спичка здорово дрожала.

И платье в белые горохи
Такое красное для крохи.
Теперь мне наволочкой служит,
С воспоминаниями дружит.