письмо 24 Возвращение

Екатерина Саянова 2
ПИСЬМО 24
 Возвращенье
      23.07.2014

О! Как скоро ты ответил
На простое приглашенье!
Не отпискою - приветик,
А с подробным объясненьем.

 И, представь себе, я рада,
Что ответил - без обид,
что порушена преграда -
Значит, это не гранит,
 И в твоём холодном сердце
Огонёк ещё горит....

 Так , может быть, начнём с начала?
 Чтоб тело пело, не кричало,
Чтоб сердце плавилось от счастья
И чтоб в душе кипели страсти...
 
Давай забудем всё былое,
 Перевернём беды страницу
 И вместе, об руку с тобою
Приручим дикую Жар-птицу.

Увези меня в одиночество -
 От семьи моей многочисленной —
Увези туда, где захочется
Быть единственным для единственной.