Прощальная глава

Карина Карински
Я с мясом тебя вырвала из сердца,
 Закрасив чёрным все воспоминанья,
 Уйдя, закрыла в счастье дверцу,
 Оставив лишь в своей любви признанья.
 
 Непросто было сделать этот шаг,
 Быть может в пропасть или к небесам,
 Скажи мне - друг ты или враг,
 Что я нужна и вдарь по тормозам !
 
 Ещё возможно прошлое вернуть
 И сей поток бурлящий успокоить,
 Своей любовью прегради мне путь,
 Ведь лучше не ломать, а строить !
 
 Прошу, но вижу тщетность моих слов,
 В глазах твоих одна лишь пустота,
 Ты полюбить меня был не готов,
 Зачем тебе вся эта суета ?
 
 Я на пороге, дверь открыта, ухожу,
 Как знать, что ждёт меня там, впереди ?
 "Люблю", я на прощание скажу,
 А ты не скажешь мне "не уходи"...