хочется

Лана Карди
мне хочется снять с тебя обувь, и мягко толкнуть на ковры,
на шёлк простыней, что взмахнувшись крылом, укроют твою наготу до зари.
мне хочется белое видеть на чёрном, и красного россыпь вокруг;
вдоль вен и запястий стальною прохладой, и песню твоих тонких рук.
аккорд твоих пальцев по всей моей коже, объятий стальные узлы,
мне хочется скрыться с тобою под мягким и тёплым крылом темноты.