День холстом

Александр Русский 2
День холстом на призрачных шестах,
Полотно тугое ловит ожиданья,
Тают нежные снежинки на устах,
Помнишь,наши первые свиданья?

За околицей в туманной дымке даль,
Замели года следов идущие цепочки,
Скоро постучится в дом январь,
Оставляя в душах недосказанности точки.

Ну а что за горизонтом,впереди...
С окон мы глядим в метели снежные,
У крыльца меня,как прежде жди,
Загляни в мои глаза с надеждою.

Ощущая вновь тепло твоих ладошек,
Полотна души волшебной красок нить,
Соберём рассыпаны крупицы хлеба крошек
В горсть единую,чтоб дальше жить.