одержимоё сердце

Лана Карди
одержимоё сердце моё
лишь тобой одержимо.
и в тебе уязвимость моя,
и вся сила.
я тобою дышу и травлюсь -
не могу надышаться,
сердце бьётся об край, не желая
пока разбиваться.
ведь живое так гибко, пружинит
под каждым ударом,
не сломлюсь, и тот опыт почту
ценным даром.
и, порою, с тобой без тебя
слишком невыносимо,
но безумное сердце моё
лишь тобой одержмимо.