Зимой

Аркуш Дарья
Мы одну мысль поровну делим .
Мы стали целым из двух половин.
Ты своим обнажённым телом
Закрыл меня от снежных лавин.

Под холодным вселенским сугробом
Твоё дыханье согревает меня.
В этом мире таком убогом
Твой взгляд горит ярче огня.




Прошу,пишите рецензии.Хочу учиться на своих ошибках.Заранее,спасибо