Снег

Арим Эль
Я хожу по земле.Смотрю в землю.А там - снег.
Может я заблудилась в тебе, как  в трех соснах.
Говорили мне люди, что ты неплохой человек.
Не плохой, не хороший... А это уже несерьезно.

Я хожу по земле, а с неба снежинки летят.
И кружатся так долго, как будто в замедленной съемке.
Словно белые титры из фильма, что нами не снят.
Снег -  разбитых надежд ледяные осколки.